Tim Leader KPN Paytren Medan Sumatera Utara

paytren kpn23

Berikut tim leader kampung paytren nusantara daerah Medan Sumatera Utara. Ayo kawan-kawan Medan Sumatera Utara dan sekitarnya segera daftar paytren ustadz yusuf mansur, kita paytrenkan Medan Sumatera Utara

KONTAK

  • Nama Lengkap : ZUMADEN
  • Alamat : Dsn I Lengau Seprang Kec Tanjung Morawa MEDAN – SUMATERA UTARA 20362
  • Telpon : 08126587930
  • Pin BB : 56b65352
  • Email : MADENKAYANA@GMAIL.COM
  • Website : http://www.kampungpaytren.com/maden

KONTAK2

  • Nama Lengkap : ANDI PURBA
  • Alamat : jln.Industri dsn I Tanjung morawa B Kec.Tanjung Morawaju medan – Sumatera Utara 20362
  • Telpon : 085296783622
  • Pin BB : 297C0CD5
  • Email : andibangunymail@gmail.com
  • Website : http://www.kampungpaytren.com/andipurba

KONTAK3

  • Nama Lengkap : Azzahrawani Giyamna
  • Alamat : Sei Nadoras dusun I KOTA MEDAN – Sumatera Utara 21262
  • Telpon : 082367013426
  • Pin BB : 7C2C0D97
  • Email : giyamnaa@gmail.com
  • Website : http://www.kampungpaytren.com/azzahrawani-22

KONTAK4

  • Nama Lengkap : Hartono
  • Alamat : Perum PKS PT.ANJ Agri ,Simangambat – Padang Lawas Utara Medan – Sumatera Utara 22755
  • Telpon : 081263108000
  • Pin BB : D36D2E30
  • Email : tonoarby128@gmail.com
  • Website : http://www.kampungpaytren.com/tonoarby

KONTAK5

  • Nama Lengkap : Marudi Iskandar
  • Alamat : Jln. Perbatasan No. 137 Dusun V Desa Bandar Setia Kecamatan Percut Sei Tuan Medan – Sumatera Utara
  • Telpon : 081361421288
  • Email : marudi6670@gmail.com
  • Website : http://www.kampungpaytren.com/habibi288

KONTAK6

  • Nama Lengkap : Siti julia sandra nst
  • Alamat : Rorinata residence blok t10 tAnjung morawa Medan – SUMATERA UTARA 20362
  • Telpon : 082220920113
  • Pin BB : D6d42b31
  • Email : Muchtar.27@gmail.com
  • Website : http://www.kampungpaytren.com/siti-nasty

KONTAK7

KONTAK8

  • Nama Lengkap : Yuni astuti
  • Alamat : Jermal XII, Jl. Manunggal Gg. Nusa Indah Medan – Sumatera Utara 20227
  • Telpon : 082168625481
  • Pin BB : 5CEEBADB
  • Email : juni_infinitychem@yahoo.com
  • Website : http://www.kampungpaytren.com/yuniphiliang

TESTIMONI

Apakah Paytren itu MLM..?Iya betul, Paytren adalah sebuah bisnis yg memakai konsep jejaring (MLM).tp tunggu dulu.. jangan NEGATIF dulu..Jangan samakan Paytren dgn bisnis MLM lainnya.. karena paytren jauuhh berbeda dgn bisnis MLM2 yg pernah ada.

Di paytren :

1. tidak ada TUTUP POIN
di MLM lain ada tutup poin yg biasanya memberatkan para member2nya (karna tiap bulan wajib belanja, sedang produknya blm tentu dibutuhkan).sedang di PAYTREN TIDAK ADA

2. tidak ada TARGET
di MLM lain setiap bulannya ada target, sehingga klo tdk tercapai.. keanggotaan bs hangus,dll.sedang di PAYTREN TIDAK ADA, semakin rajin.. maka hasil yg didapat semakin baik

3. Produk Mudah Dijual bahkan DICARI ORANG

di MLM lain biasanya produknya susah dijual karna pangsa pasarnya hanya org2 tertentu. Seperti contoh MLM produk obat2an, berarti hanya bs dijual kepada orang yg butuh obat saja, disamping itu harga produknya pun mahal. sehingga membuat para membernya keberatan

sedang di PAYTREN, SEMUA ORANG PASTI PAKAI PRODUKNYA
Siapa yg kuat ga isi pulsa selama 1 bulan..? Siapa yg kuat ga isi listrik selama 1 bulan..? dll

4. Paytren sudah mengantongi ijin SIUPL dan terdaftar di APLI

Dgn mengantongi ijin SIUPL tsb, sudah terbukti bahwa paytren merupakan perusahaan yg sehat, aman dan bukan Money Game.

Dr segi kehalalan pun, insya allah tdk perlu diragukan lg.. selain ownernya langsung Ustad Yusuf Mansur, saat ini paytren pun sudah diawasi oleh 2 komisaris yg ahli dlm bidang syariah (pakar syariah) yaitu Prof DR. Syafii Antonio dan DR. Irfan Syauqi Beik

Jadi udah jelas ya, walaupun paytren memakai sistem MLM, tp MLMnya in shaa allah baik, halal dan mudah dijalankan…

Gampang dan mudah bukan ?? Ayoo… jgn hanya menjadi konsumen trus. Tunggu apalagi segera Install aplikasi paytren di HP-mu.  Simak apa kata Ustadz Yusuf Mansur. “Kalo temen-temen pake gagdet, itu wajib jadi anggota paytren. ntar duitnya balik kesitu juga. Kalau temen-temen ini bayar listrik, aer, pulsa ya, bayar-bayaran rumah tangga, pribadi sampai nanti ke sekolah, belanja dan pengeluaran macem-macem dah, maka menjadi anggota paytren itu jadi wajib. sebab nanti sambil bayar sambil malah dapet duitnye (Ustadz Yusuf Mansur). Beliau menambahkan sbb “Kata siapa cari DUIT itu susah? Gampang banget. Cari nya di PayTren.. Bismillah.. Banyak bener Insya Allah. Kata siapa cari KERJA itu susah? Ada pekerjaan yang gampang banget di carinya, gampang banget dapatnya bahkan bisa jadi usaha sekalian namanya Paytren, Jadi mesti tahu nih, temen-temen apa itu Paytren, nanti gak dapat duit loh, gak dapat kerjaan, gak dapat usaha..Siapa bilang bangun rumah susah? Siapa bilang beli mobil itu mahal? Kagak. Udeh pakai paytren dah, tenang. Cari tahu PAYTREN itu apa? ama YANG BAWA VIDEO INI, Insya Allah. Entar juga pada punya rumah, pada punya mobil.

Coba deh kenali Paytren, karena itu akhirnya bukan cuma sambilan, tapi bakal jadi pekerjaan utama dan Paytren is for you. Untuk anda semua. (Ustadz Yusuf Mansur di Hotel Siti Tangerang)

BEST KAMPUNG PAYTREN SUPPORT SYSTEM

# 3 WEB REPLIKA CANGGIH SENILAI 10 JUTAAN YANG TERINTEGRASI DENGAN EMAIL DAN SMS NOTIFIKASI

# PANDUAN KPFS (KAMPUNG PAYTREN FRANCHISE SYSTEM) MENUJU 10 JUTA DALAM 6 BULAN

# PANDUAN MENDESAIN KOMUNITAS KAMPUNG PAYTREN DI TEMPAT ANDA

# RAHASIA DUPLIKASI TERMUDAH ALA JURUS EMPAT-EMPAT

Putuskan sekarang juga, DAFTARKAN DIRI DAN KELUARGA ANDA…

Leave a Reply